Il pizzaiuolo e titolare è Luca Rallo. Nato e cresciuto a Napoli nella zona di Fuorigrotta, Luca inizia a “mettere le mani in pasta” all’età di 14 anni, seguendo le orme del padre.
Vent’anni fa il suo arrivo nella Capitale che lo fa sentire da subito a casa. La lunga gavetta fino all’apertura del suo ristorante “Fantasie di Napoli”: “Sono romano d’adozione, anche se l’accento resta napoletano”.
Recentemente ha conquistato il titolo di Campione del Mondo di PIZZA SENZA GLUTINE, ottenuto nel “Pizza World Cup”.
“Di coppe e di riconoscimenti in pizzeria ne ho molti. Questo titolo però è speciale perché ho iniziato da pochissimo a lavorare con l’impasto senza glutine…e davvero non me l’aspettavo”.
Un riconoscimento importante perché moltissime persone chiedono questo tipo di prodotto, per allergie o diete ed “Un pizzaiuolo non smette mai di imparare”
Con la sua associazione, Upter, ha girato gran parte dei paesi del mondo: “A Tokyo i giapponesi sembravano impazziti, con la voglia di imparare il nostro metodo mi hanno fatto sentire come un Re”.
L’attività è gestita da uno staff perlopiù napoletano con grande passione, dedizione ed esperienza.
Da noi troverai gentilezza, simpatia, cordialità e professionalità…gli ingredienti giusti per rendere questo locale un posto unico!!!
Prodotti e dolci tipici campani, ottima carne, pesce fresco che arriva ogni Venerdì direttamente da Napoli ed, ovviamente, la VERA PIZZA NAPOLETANA cotta col forno a legna.
Consegniamo la nostra pizza anche a domicilio.
Si organizzano Feste/Cene per Compleanni, Cene di Lavoro, Battesimi, Cresime ed Eventi.